NC
NC
NC

Bonjour à tous et à toutes,
Après le report des matchs du W-E passé suite aux intempéries, le championnat a repris ces droits notamment par le match qui voyait le CSF Auvelais recevoir Hastière. Le coach d'Auvelais fût vite rassuré, il ne fallu attendre que 3 minutes pour voir Cosmina ouvrir la marque suite à une succession de passe entre Coraline, Fleurmauve et Vanina : 1 – 0. Deux minutes plus tard, sur un long dégagement de Jen Vanina lança Morgane qui centra pour Coraline qui inscrivait déjà le 2ième goal pour Auvelais.
8ième : Coraline récupère le ballon dans le rectangle adverse passe en arrière vers Ju qui prolonge vers Isa qui y alla d'un tir de peu au-dessus.
Vanina inscrit déjà le 3ième goal pour Auvelais à la 12ième en récupérant un mauvais dégagement de la défense.
Il fallut attendre la 21ième minute pour voir Hastière mener sa première attaque jusqu'au goal défendu par Jen qui s'y repris à deux fois pour capter le ballon.
24ième, Fleurmauve inscrit du GAUCHE un 4ième but pour Auvelais, ballon qui auparavant avait été intercepté par Ju.
27ième, passe entre Coraline et Fleurmauve qui lance Morgane, la gardienne adverse rate sa prise de balle sur un ballon placé astucieusement entre elle et le poteau...5 – 0.
Trois minutes plus tard, Morgane remit le couvert en inscrivant un sixième but pour Auvelais et son deuxième personnel. Isa part en dribble passe à Cosmina qui centre vers Morgane, tir sur le poteau continue de suivre et pousse le ballon dans le goal...6 – 0.
Sur leur 2ième attaque et profitant d'une mésentente de la défense Hastière sauva l'honneur par C. Marchal.
À la 34ième, sur passe de Fleurmauve, Morgane y alla d'un long débordement sur la droite pénétra dans le rectangle pour inscrire son 3ième goal...7 – 1.
36ième, Coraline voyait son tir passer en dessous de la gardienne et inscrire par la même son deuxième goal...8 – 1. Le score ne changea plus jusqu'à la mi-temps.
À la 58ième, Hastière hérita d'un penalty justement accordé par l'arbitre suite à une faute de main dans le rectangle. Hastière ne profita pas de cette occasion pour réduire le score grâce à un superbe arrêt de Jen.
Deux minutes plus tard, Auvelais continua d'alimenter le marquoir, Laura qui se trouve près du point de corner centre pour Coraline qui fît 9 – 1.
Cosmina qui n'avait inscrit qu'un but depuis le début du match marqua son deuxième goal en dribblant la gardienne bénéficiant d'une passe lumineuse dans l'axe de Coraline à la 72ième...10 – 1.
Sur la remise en jeu, Cosmina se fît passeuse pour Morgane qui s'en alla inscrire son quatrième but...11 – 1.
Dans dix dernières minutes, Auvelais inscrit encore trois goals :
83ième, rentrée en touche d'Alli vers Coraline qui dribble 2 joueuses adverses passe dans l'axe où la gardienne rate son intervention Morgane à l'affût inscrit son 5ième but...12 – 1.
88ième, sur un mauvais dégagement de la défense, Isa intercepte le ballon s'en va dribbler plusieurs joueuses et faire 13 – 1.
89ième, pénalty pour Auvelais convertit par Coraline...14 – 1.
Mme la Présidente, désolé de n'avoir pas fait plus court comme vous me l'avez demandé dimanche, ce qui n'aurait pas permis aux fidèles lecteurs et lectrices de comprendre et de visionner virtuellement le match.