NC

Bonjour à tous et à toutes,

Après le match amical contre les cadettes du Standard Fémina où Auvelais fît bonne figure, le CSF Auvelais se déplaçait ce dimanche à Hastière.
Match joué sur un terrain particulièrement lourd suite aux récentes intempéries de ces derniers jours ne permet pas à Auvelais de déployer son jeu habituellement chatoyant.
À signaler que suite à une blessure de la gardienne titulaire d'Auvelais, Jen, le but d'Auvelais est défendu par Marie.
Dès la mise en jeu, Auvelais se porta dans le camp adverse, à la 1ière minute une tête de Cosmina passa de peu à coté.
2', sur un centre de Cos, Mo tir sur la gardienne et So qui a bien suivi tira par deux fois sur la gardienne.
Ce n'était que partie remise puis qu’à la 3' un corner de Cosmina permit à Sophie d'inscrire le 1ier but de la partie.
6', sur le corner donné par Isa s'ensuit un cafouillage devant le goal d'Hastière Ju y mis fin en obtenant un nouveau corner de l'autre coté, corner tiré par Cosmina et Co de la tête inscrit déjà le 2ième but d'Auvelais.
À la 14ième, Co récupère un mauvais dégagement de la gardienne centre vers Cosmina qui inscrit son 1ier goal, 0 – 3.
Aux 18ième et 20ième minute, deux coup-franc à l'entrée du rectangle consécutif à une faute de main et une faute sur Morgane tirés par Isa et Cosmina ne permettent pas d'augmenter le capital but d'Auvelais.
À la 28ième, sur un centre de la droite Vanina déposa le ballon au fonds des filets d'une tête, 0 – 4.
3 minutes plus tard, un mauvais dégagement de la gardienne dans les pieds de Cosmina qui s'en alla dribbler la dernière joueuse et la gardienne pour faire 0 – 5.
À la 33ième, Vani partie de son camp sans être attaquée fila vers le goal adverse pour inscrire son 2ième but de la journée.
Sur la remise en jeu d'Hastière, Auvelais récupère la balle pour permettre à Cos du point de corner de centrer, centre qui passa au-dessus de la défense et permit à Ju de porter la marque à 0 – 7.
on se dirigeait doucement vers la mi-temps quand Cos inscrit son 3ième but du jour, 0 – 8.
Deux minutes après la reprise sur un corner donné par Cos la tête de Rose passe de peu à coté.
51ième, corner d'Isa s'ensuit un cafouillage devant le but d'Hastière, Sophie plus vive que les autres joueuses poussa le ballon au fond et faire 0 – 9.
Trois minutes plus tard, Cos s'en alla dribbler plusieurs joueuses adverses pour inscrire son 4ième but.
Petite accalmie d'une quinzaine de minutes et coup sur coup aux 76ième et 77ième minutes par Co sur passe de Vani et par Cos suite à un des nombreux mauvais dégagement d'Hastière porter la marque à 0 – 12.
Mo qui n'avait pas encore inscrit son but, se rattrapa à la 80ième et à la 81ième en reprenant le ballon que tardait à dégager la défense 0 – 13 et en lobant la gardienne 0 -14 score final.

Buts : Sophie : 3' et 51'
Co : 6' et 76'
Cos : 14', 31', 43', 65' et 77'
Vanina : 28' et 33'