NC
NC
NC

Bonjour à tous et à toutes,
Ce samedi 5 octobre, s'est joué le match entre l'ER Belgrade et le CFS Auvelais. Deux équipes occupant seule la tête du championnat avec le maximum de points (15/15).
Belgrade démarra la rencontre sur des chapeaux de roues et pris Auvelais à froid pour ouvrir le score dès la 1ière minute, 1 – 0.
Auvelais a du mal à rentrer dans la rencontre, ce qui ne l'empêche pas de dominer les échanges et d'être le plus souvent dans le camp adverse. À la 15ième, un dégagement de la gardienne de Belgrade est repris de la tête par Alli vers Morgane qui plaça le ballon dans la foulée de Sophie pour égaliser, 1 – 1.
Cette égalisation ne permit pas cependant pas à Auvelais de se libérer, quatre minutes après l'égalisation, la capitaine de Belgrade se permis de traverser toute l'é...quipe d'Auvelais sans être attaquée et permettre à son équipe de reprendre l'avance au score, 2 – 1.
À la 23ième, l'arbitre siffla fort justement une faute commise sur Isa dans le rectangle de Belgrade. La même Isa qui se fît justice pour ramener une 2ième fois l'égalité, 2 – 2. Dans la minute qui suivit, Auvelais obtint un coup-franc sur la gauche du rectangle, tiré par Isa dans la lucarne et bien détourné en corner par la gardienne de Belgrade. Corner qui ne donna rien.
Auvelais continua de dominer sans parvenir à concrétiser cette domination au marquoir jusqu'à la mi-temps.
Mi-temps mise à profit par le coach d'Auvelais pour effectuer quelques réglages.
Auvelais reprit sa domination dès l'entame de la 2ième mi-temps. 52ième, infiltration de Sophie qui centre pour Cosmina qui tire sur la gardienne. Dans la minute qui suit se fût au tour d'Isa de s'essayer d'un tir qui échoua sur la gardienne.
59ième, Ju dribble plusieurs joueuses adverses devant le goal et tir juste à coté.
À la 60ième, dégagement de Gambas vers Cosmina déporté sur la gauche, prend de vitesse la défense de Belgrade son tir passe de justesse au-dessus de la transversale.
Malgré quelques incursions dangereuses la défense d'Auvelais tenait bon.
Le soulagement arriva à la 84ième par Cosmina qui inscrit le 3ième goal pour Auvelais, goal qui allait s'avérer être celui de la victoire et de 3 points bien mérité.
Félicitations au Coach et aux filles pour cette importante victoire qui leur permet de rester invaincue et compter le maximum de points (18/18).