NC
NC
NC

Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui, le CSF Auvelais recevait Gesves, match piège par excellence après la victoire la semaine passée à Belgrade.
Gesves démarra fort et dès la 1ière minute failli bien inscrire le 1ier but de la partie sans un sauvetage commun de Gambas et enfin de Jen devant la ligne de but.
7ième et 9ième minute, deux coup-franc donné par Isa, l'un hors-cadre et le deuxième sur la gardienne Gesvoise.
À la 12ième minute, coup-franc de Gesves qui lèche la transversale....
33ième sur corner de la gauche tiré par Isa, Ju plaça sa tête de peu à coté.
Malgré une légère domination d'Auvelais le score resta vierge jusqu'à la 40ième, un centre de Morgane arrive dans les pieds de Sophie qui empêche la gardienne Gesvoise de capter le ballon passe le ballon à Chouchou qui seule au petit rectangle ouvrit le score pour Auvelais, 1 – 0.
la deuxième mi-temps repris comme la première avec une domination d'Auvelais qui fût récompensé de ses efforts à la 59ième sur coup-franc donné par Isa pour faire 2 – 0.
69ième, effort perso de Sophie qui obtient un corner toujours donné par Isa qui ne donna rien.
73ième, Sophie est récompensée de sa persévérance et inscrivant le 3 – 0 sur passe de Chouchou.
78ième, le tir instantané d'Isa sur la transversale aurait mérité un meilleur sort.
Sur une des rares incursions de Gesves en 2ième mi-temps, Jen effectua une sortie dans les pieds de l'attaquante Gesvoise à la 81ième minute.
89ième, sur passe de Vani, Co loba la gardienne pour donner au score son aspect définitif.