NC
NC
NC

Bonsoir à tous et à toutes,
Match disproportionné entre le 1ier (CSF Auvelais) et le 10ième (Florennes) séparé par 27 points. Différence qui s'est fait ressentir sur le terrain tant Florennes n'a pas mis la gardienne locale en difficulté qui a reçu seulement 10 ballons à jouer sur passes en retrait de ses coéquipières. L'ouverture du score à la 9ième sur une rentrée en touche de Marie, Vani dribble 4 adversaires passe à Cos centre pour Morgane qui fait 1 – 0.
Malgré une domination Auvelais dû attendre la 31ième pour inscrire le deuxième goal par Marie consécutif à deux corners donné par Cos, la gardienne ne parvient pas à maîtriser le ballon Marie à l'affût fait 2 – 0.
Isa d'une reprise de volée à l'entrée du rectangle pour faire 3 – 0. 40', corner donné par Isa tête de Cos au deuxième poteau 4 – 0. Pour clôturer la première mi-temps, Isa tira un coup-franc, Isa à nouveau sur coup-franc d'un tir à ras du poteau et hors de porter de la gardienne 5 – 0.
La deuxième mi-temps se déroula dans le même registre que la première, à savoir une domination d'Auvelais. Monté sur un corner Gambas y alla d'un tir sur le poteau, Cos qui a bien suivi fît 6 – 0. Les goals s'enfilent : 63' Vani 7 - 0, 67' un une-deux entre Vani et Cos permit à cette dernière de faire 8 – 0, 68' Cos fît 9 – 0, 70' et 75' Sophie porta le score à 11 – 0. Petite accalmie de cinq minutes, 80' Vani pour son deuxième goal inscrit le 12 – 0. Deux minutes plus tard Auvelais obtient un penalty transformé par Isa 13 – 0.
85' faute sur Gambas, coup-franc direct par Isa 14 – 0.
86' centre de Cos vers Fleur Mauve qui inscrit le quinzième but.
Dernier coup-franc à la 89' toujours donné par Isa 16 – 0.