14:30 - 22 décembre 2013
NC
NC
NC

Le match programmé à 14h30 a débuté avec 25 minutes de retard, l'arbitre désigné ne s'étant pas présenté. Le coach local a fait appel à un arbitre de la région pour palier à cette déficience du corps arbitral. C'est donc Mr « Zean-Marie » qui officia comme arbitre pour ce match des extrêmes entre le CSF Auvelais 1ier et Gembloux bon dernier qui a récolté son premier point de la saison la semaine dernière. En attendant l'arrivée de l'arbitre remplaçant, les coachs ont procédé au contrôle des joueuses.
Avant de siffler le début de la rencontre, l'arbitre a demander de respecter une minute de silence suite au décès du grand-père de Fleuriane.

Malgré de nombreuses absences et comme à son habitude Auvelais pris le jeu à son compte et se porta dès le coup de sifflet initial dans le camp adverse. Les nombreux spectateurs présents auront pu assister au grand retour à la compétition de la capitaine locale Nathalie.
12' : Fleur récupère le ballon et se trouve en face-à-face avec la gardienne pour inscrire le premier but de la journée...1 – 0.
18' : sur une attaque rondement menée Morgane fait un « grand-pont » à la gardienne mais pousse son ballon un peu trop loin se qui permet à une défenseuse adverse de revenir et de concéder le corner qui ne donnera rien. 21' : rentrée en touche effectuée par Alli vers Isa qui prolonge le ballon vers Fleur qui inscrit son deuxième but en lobant la gardienne.
À peine remise de ses émotions la gardienne de Gembloux encaissa un troisième goal, un long dégagement de Jen dans l'axe permet à Isa de filer seule vers le goal adverse et de lober la gardienne...3 – 0. Et se n'est pas fini à la 26', Fleur inscrit son 3ième goal en fusillant la gardienne d'un tir dans la lucarne droite...4 – 0. Auvelais ajouta encore deux goals par Isa à la 30' et Morgane à la 40ième minute. Mi-temps sifflée sur le score sans appel de 6 – 0.
49' : corner donné par Isa, Laura montée au jeu à la mi-temps, récupère le ballon passe vers Co qui fait...7 – 0.
63' : rentrée de Co vers Nath qui prolonge pour Laura qui place le ballon à la droite et hors de portée de la gardienne adverse...8 – 0.
72' : Laura qui effectuait une bonne rentrée et bien motivée par son coach inscrit son deuxième goal à la 72ième...9 – 0.
78' : corner donné par Isa au premier poteau la gardienne de Gembloux attentive repousse le ballon dans les pieds de Fleur qui tir en première intention le ballon encore une fois repoussée par la défense arrive dans les pieds de Co qui fait...10 – 0. Gembloux remet la balle en jeu et le perd aussi vite ce qui permet à Laura de s'en aller dribbler la gardienne pour donner au score son aspect définitif...11 – 0.
À la 80ième, la gardienne de Gembloux, se ressentant d'ancienne blessure, après un bon match en sauvant ce qui pouvait l'être fût remplacée par une joueuse de champ le coach adverse ayant effectué tous ces changements...Gembloux joua les dix dernières minutes à dix.
Avec cette victoire, le CSF Auvelais reste invaincue et totalise le maximum de points : 39.